Ailes de poulet sucrées miel-moutarde

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    Une façon différente de préparer les ailes de poulet, avec de la sauce miel-moutarde plutôt que de la sauce Buffalo.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb d’ailes de poulet, séparées aux jointures
    • sel, au goût
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 3 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé de sauce piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°F). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et vaporiser celui-ci d’huile végétale. Disposer les ailes de poulet sur la tôle, en évitant qu’elles ne se touchent. Saler généreusement.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que les ailes de poulet soient dorées et croustillantes sur le dessus, environ 20 minutes. Retourner les ailes sur elles-mêmes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 20 minutes de plus.
    3. Mélanger la moutarde de Dijon avec la moutarde jaune, le miel, le vinaigre de cidre de pommes, le sel, le poivre et la sauce piquante. Ajouter les ailes cuites au bol et mélanger pour les couvrir de sauce. Laisser reposer 5 minutes avant de mélanger à nouveau. Servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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