Purée d’oignons à la mijoteuse

    5 heures 10 minutes

    Cette purée d’oignons facile, cuite à la mijoteuse, peut être utilisée dans des quiches, sur des croûtons, de la pizza, un risotto…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pot

    • 1 lb d’oignon, tranchés finement
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 tasse + 2 c. à soupe de beurre salé
    • 450 ml d’eau
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Préchauffer la mijoteuse à puissance basse (LOW).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 4-5 heures, en remuant de temps en temps. La purée est prête quand les oignons sont bien tendres et qu’il reste très peu de liquide dans le bol. Réduire en purée au mélangeur à immersion, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires