Les pâtes fraîches maison sont tellement faciles à préparer, et bien meilleures que celles du commerce. Nous vous suggérons ici une version de pâte pour pâtes fraîches aromatisée au safran.
A
alemarsi
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Ingrédients
Donne: 1 lb de pâte
1 pincée de safran
2 c. à soupe d'eau chaude
2 ⅔ tasses de farine tout usage
3 gros œufs
1 pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Faire tremper les brins de safran dans l'eau 30 minutes.
Faire un puits au centre de la farine; y verser les œufs, le sel et l'eau au safran. Mélanger à la fourchette en incorporant graduellement la farine. mélanger ensuite à l'aide d'un racloir de cuisine. Pétrir jusqu'à élasticité, environ 10 minutes.
Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Utiliser pour préparer les pâtes fraîches.