Biscuits à l’avoine et à la cannelle

    (9)

    Vous ne retournerez plus jamais à votre recette habituelle de biscuits au gruau. Ceux-ci contiennent des pépites à la cannelle, ce qui les rend divins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites à la cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Battre le beurre avec la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; mélanger. Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mélanger juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement les flocons d’avoine et les pépites à la cannelle. Transférer la pâte sur des tôles, par petites cuillérées.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!