Ce gâteau blanc collant est très facile à préparer. Attention! Il est très sucré!
L
Lacey
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 mélange à gâteau blanc (+/- 515 g)
2 œufs
1/2 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé d‘extrait de vanille
1 lb de sucre à glacer
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
2 œufs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Dans un bol, combiner le mélange à gâteau avec 2 œufs; ajouter le beurre et la vanille; battre jusqu’à consistance lisse et épaisse. Transférer dans le plat de cuisson.
Battre le sucre à glacer avec le fromage à la crème et 2 œufs; étendre sur le dessus de la pâte à gâteau.
Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau commence à se détacher des bords du plat et que le dessus soit doré, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement. Si désiré, saupoudrer de sucre à glacer supplémentaire.