Gâteau blanc collant

    (29)

    Ce gâteau blanc collant est très facile à préparer. Attention! Il est très sucré!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 mélange à gâteau blanc (+/- 515 g)
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé d‘extrait de vanille
    • 1 lb de sucre à glacer
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, combiner le mélange à gâteau avec 2 œufs; ajouter le beurre et la vanille; battre jusqu’à consistance lisse et épaisse. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Battre le sucre à glacer avec le fromage à la crème et 2 œufs; étendre sur le dessus de la pâte à gâteau.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau commence à se détacher des bords du plat et que le dessus soit doré, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement. Si désiré, saupoudrer de sucre à glacer supplémentaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!