Crêpes épaisses bananes et noix

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    Ces crêpes paléo sont préparées avec des bananes et des noix. Elles sont nourrissante et savoureuses, parfaites pour le brunch du dimanche.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à thé d’huile de coco
    • 6 grosses bananes, tranchées
    • 6 œufs
    • 3 c. à soupe d’huile de coco extra vierge
    • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer 1 c. à thé d’huile de coco sur une crêpière à 325°F (165°C).
    2. Placer les bananes dans le bol d’un mélangeur sur socle; ajouter les œufs, 3 c. à soupe d’huile de coco, la vanille, le sel, le bicarbonate de soude; battre jusqu’à onctuosité et légèreté du mélange.
    3. Déposer la pâte sur la crêpière, 1/4 tasse à la fois. Saupoudrer chaque crêpe de cannelle et de noix de Grenoble. Cuire 3-4 minutes de chaque côté. Utiliser un peu plus d’huile de coco si nécessaire.

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