Vinaigrette pour sandwich Reuben

    (17)
    3 heures 10 minutes

    Cette vinaigrette est délicieuse servie sur une salade verte mais est encore meilleure dans un sandwich de type Reuben, ou smoked meat.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de relish
    • 2 c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à thé dail granulé
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de graines de céleri
    • 2 œufs cuits durs, pelés, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les œufs. Incorporer les œufs et remuer doucement. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

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