Ces biscuits originaux contiennent du chou kale, ce qui n’en modifie pas le bon goût chocolaté mais y ajoute une dose de vitamines.
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LaurenElizabeth
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Ingrédients
Portions: 12
3/4 tasse de farine tout usage
1 ½ c. à soupe de cacao non sucré
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/3 tasse de compote de pommes
1/3 tasse de chou kale finement haché
1/3 tasse de sucre
1 c. à soupe de beurre, ramolli
1 blanc d’œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à thé de miel
2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
Mélanger la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes avec le kale; mélanger pour le faire ramollir, 30 secondes.
Dans un grand bol, battre le sucre avec le beurre, le blanc d’œuf et la vanille, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer le mélange de compote, suivi de l’huile de canola et du miel. Incorporer ensuite le mélange de farine. Ajouter finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à durcir, environ 10-12 minutes.