Biscuits au chocolat et au kale

    (16)

    Ces biscuits originaux contiennent du chou kale, ce qui n’en modifie pas le bon goût chocolaté mais y ajoute une dose de vitamines.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/3 tasse de compote de pommes
    • 1/3 tasse de chou kale finement haché
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 c. à thé de miel
    • 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Mélanger la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes avec le kale; mélanger pour le faire ramollir, 30 secondes.
    3. Dans un grand bol, battre le sucre avec le beurre, le blanc d’œuf et la vanille, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer le mélange de compote, suivi de l’huile de canola et du miel. Incorporer ensuite le mélange de farine. Ajouter finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à durcir, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!