Casserole burrito

    (7)

    Tout le bon goût et les bons ingrédients des burritos, dans une poêlée de bœuf haché, salsa, haricots, riz brun et fromage râpé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe d’épices à fajitas
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de riz brun cuit
    • 1/2 tasse de fromage mexicain râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché 10 minutes. Égoutter le gras puis ajouter les épices à fajitas; mélanger.
    2. Ajouter les haricots, la salsa et le riz brun; réchauffer quelques minutes. Servir, garni de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!