Tout le bon goût et les bons ingrédients des burritos, dans une poêlée de bœuf haché, salsa, haricots, riz brun et fromage râpé.
E
earlzey
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de bœuf haché
1 c. à soupe d’épices à fajitas
1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
1 tasse de salsa
1 tasse de riz brun cuit
1/2 tasse de fromage mexicain râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché 10 minutes. Égoutter le gras puis ajouter les épices à fajitas; mélanger.
Ajouter les haricots, la salsa et le riz brun; réchauffer quelques minutes. Servir, garni de fromage râpé.