Beurre de noix de Grenoble et noix de coco

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    Une délicieuse alternative au beurre d’amande ou beurre d’arachide. Celui-ci est préparé avec des noix de Grenoble et de la noix de coco.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1/2 tasse de noix de coco non sucrée
    • 1 c. à thé de sucre de coco
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les noix de Grenoble sur une tôle. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes, environ 7 minutes. Ajouter la noix de coco et cuire encore 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit grillée. Retirer du four et laisser refroidir.
    3. Broyer les noix et la noix de coco au mélangeur, avec le sucre et la cannelle. Mélanger jusqu’à onctuosité.

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