Mahi mahi à la grecque

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    1 heure 25 minutes

    Du mahi mahi est mariné dans un mélange d’herbes fraîches, huile d’olive, jus de citron et ail avant d’être cuit au barbecue. Un repas léger, savoureux et simple.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe d’origan frais haché
    • 3 c. à soupe de menthe poivrée fraîche, hachée
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/3 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 4 filets de mahi mahi

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Rincer et essorer les files de poisson.
    2. Dans un plat assez grand pour contenir tout le poisson (en une seule couche), fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive, l’origan, la menthe, le zeste, l’ail et le sel. Ajouter les filets de mahi mahi et les retourner pour les couvrir de marinade. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure. Retourner les filets dans leur marinade après 30 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Retirer le poisson de sa marinade et jeter celle-ci.
    4. Saisir le poisson sur la grille chaude, à flamme indirecte, 15 secondes de chaque côté. Réduire ensuite à feu moyen et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 12-15 minutes.

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