Grilled cheese gourmet

    (2)

    Les amateurs de grilled cheese adoreront cette version, qui contient du Gouda et du Provolone, ainsi que des cœurs d’artichauts. Original et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
    • 1/2 oignon rouge, tranché mince
    • 8 tranches de pain de seigle
    • sel et poivre, au goût
    • 4 tranches de Gouda
    • 4 tranches de Provolone
    • 1/4 tasse de cœurs d’artichauts marinés, égouttés, hachés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile de pépins de raisins dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5-10 minutes. Transférer l’oignon dans un bol en conservant l’huile dans la poêle.
    2. Utiliser un peu d’huile de la poêle pour badigeonner les tranches de pain. Assaisonner de sel et poivre, puis garnir la moitié des tranches de pain avec le Gouda, le Provolone, les artichauts et l’oignon rouge. Fermer les sandwichs.
    3. Cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!