Grilled cheese gourmet

    (2)
    30 minutes

    Les amateurs de grilled cheese adoreront cette version, qui contient du Gouda et du Provolone, ainsi que des cœurs d’artichauts. Original et délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
    • 1/2 oignon rouge, tranché mince
    • 8 tranches de pain de seigle
    • sel et poivre, au goût
    • 4 tranches de Gouda
    • 4 tranches de Provolone
    • 1/4 tasse de cœurs d’artichauts marinés, égouttés, hachés finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile de pépins de raisins dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5-10 minutes. Transférer l’oignon dans un bol en conservant l’huile dans la poêle.
    2. Utiliser un peu d’huile de la poêle pour badigeonner les tranches de pain. Assaisonner de sel et poivre, puis garnir la moitié des tranches de pain avec le Gouda, le Provolone, les artichauts et l’oignon rouge. Fermer les sandwichs.
    3. Cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)