Omelettes individuelles bacon et fromage

    (4)

    Le meilleur du brunch dans des omelettes individuelles pratiques, que l’on peut déguster froides ou chaudes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 tranches de bacon
    • 8 œufs, battus
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale un moule à 12 muffins.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit doré mais encore malléable, environ 7-10 minutes. Égoutter puis placer sur les pourtours de chaque cavité du moule à muffins.
    3. Battre les œufs avec une pincée de sel et poivre. Transférer dans le moule. Saupoudrer le dessus de chaque portion de fromage râpé.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les omelettes soient prises, de 20 à 35 minutes. Utiliser un couteau à beurre ou une spatule très mince pour décoller les bords des omelettes avant qu’elles ne refroidissent. Démouler et laisser refroidir, ou déguster chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!