Glaçage de base au chocolat

    (12)

    Ma recette de base de glaçage au chocolat, préparée avec du beurre, du lait, du sucre à glacer et du cacao.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/3 tasse de beurre à température pièce
    • 1/2 tasse de cacao non sucré, divisé
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 sac (1 lb) de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre le beurre avec la moitié du cacao dans un bol, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le lait, le reste de cacao et la vanille; mélanger. Incorporer graduellement le sucre à glacer, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!