Pâte pour pâtes fraîches à la tomate

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Préparer soi-même ses pâtes fraîches est beaucoup plus simple qu'on peut le croire. Découvrez ici comment faire de la pâte pour pâtes fraîches à la tomate.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb de pâte

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 3 gros œufs
    • 1 ½ c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Faire un puits au centre de la farine; ajouter les œufs, la pâte de tomate et le sel. Mélanger doucement à la fourchette en incorporant graduellement la farine. Utiliser ensuite un grattoir de cuisine. Pétrir jusqu'à élasticité, environ 10 minutes.
    2. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Utiliser pour préparer des pâtes fraîches, forme au choix.

    Nos vidéos...

    Pâte pour pâtes fraîches à la tomate
    Pâte pour pâtes fraîches à la tomate

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!