Biscuits triple chocolat simplissimes

    (3)

    Des biscuits de type fudge, sur lesquels on dépose un chocolat Kisses®. Une recette facile, gourmande.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 mélange (+/- 515 g) de gâteau au chocolat
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 30 chocolats individuels Kisses®, déballés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner le mélange à gâteau, la purée de citrouille et les pépites de chocolat. Déposer sur les tôles, par cuillérées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuit soient cuits en leur centre, environ 15 minutes. Sortir du four et déposer un chocolat Kisses® au centre de chaque biscuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!