Œufs farcis parmesan-origan

    (6)

    Des œufs farcis à la fois légèrement épicés et sucrés. Ils sont préparés avec de la moutarde, de la mayo, de l’origan et du parmesan. Un heureux mélange de saveurs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 jet de sauce piquante
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de cheddar fort râpé
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à vive ébullition et aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu et couvrir. Laisser cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide, écaler et couper les œufs en deux sur la longueur.
    2. Transférer les jaunes d’œufs dans un bol, avec la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le parmesan, l’origan et la sauce piquante; piler pour bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Disposer les blancs d’œufs dans une assiette de service et farcir avec le mélange de jaunes (utiliser une poche à douilles au besoin). Saupoudrer de cheddar râpé et de paprika. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires