Fettuccine épinards, champignons et ricotta

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    Des champignons et des épinards sont sautés dans le beurre, enrobés de fromage ricotta et servis avec des fettuccine. Un repas qui plaira à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 225 g de fettuccine
    • 1 c. à thé de beurre
    • 3 tasses de champignons tranchés
    • 1/2 lb de chair à saucisse de porc
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés
    • 3/4 tasse de fromage ricotta
    • 1 c. à thé de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les fettuccine dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et transférer dans un plat de service.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les champignons et la chair à saucisse 10 minutes. Ajouter les épinards et cuire 5-10 minutes. Retirer du feu.
    3. Au mélange d’épinards, ajouter le fromage ricotta; mélanger. Ajouter le jus de citron puis incorporer cette sauce aux pâtes. Servir.

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