Pouding au chia à la vanille

    Pouding au chia à la vanille

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    Pouding au chia à la vanille

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    8h15min


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    À propos de cette recette: Ce pouding aux graines de chia et à la vanille peut être servi tant au dessert qu’au déjeuner.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de lait d’amande à la vanille
    • 1 tasse de yogourt grec à la vanille
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille pure
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de graines de chia
    • 2 tasses de fraises équeutées, hachées
    • 4 c. à thé de sirop d’érable
    • 1/4 tasse d’amandes grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Fouetter le lait d’amande avec le yogourt, 2 c. à soupe de sirop d’érable, la vanille et le sel; incorporer les graines de chia et mélanger. Laisser reposer 30 minutes.
    2. Mélanger pour redistribuer les graines de chia; couvrir et laisser reposer au frigo, pendant 8 heures.
    3. Dans un bol, arroser les fraises avec 4 c. à thé de sirop d’érable; mélanger doucement. Ajouter les amandes; mélanger.
    4. Transférer le pouding dans 4 coupes à dessert et garnir avec le mélange fraises-amandes.
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