Ce pouding aux graines de chia et à la vanille peut être servi tant au dessert qu’au déjeuner.
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sjeffery8045
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de lait d’amande à la vanille
1 tasse de yogourt grec à la vanille
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
1/8 c. à thé de sel
1/4 tasse de graines de chia
2 tasses de fraises équeutées, hachées
4 c. à thé de sirop d’érable
1/4 tasse d’amandes grillées
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Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h15min
Fouetter le lait d’amande avec le yogourt, 2 c. à soupe de sirop d’érable, la vanille et le sel; incorporer les graines de chia et mélanger. Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger pour redistribuer les graines de chia; couvrir et laisser reposer au frigo, pendant 8 heures.
Dans un bol, arroser les fraises avec 4 c. à thé de sirop d’érable; mélanger doucement. Ajouter les amandes; mélanger.
Transférer le pouding dans 4 coupes à dessert et garnir avec le mélange fraises-amandes.