Piments farcis bœuf haché et fromage cottage

    (28)
    1 heure 30 minutes

    Des piments sont farcis d’un mélange savoureux de bœuf haché, de sauce tomate et de fromage cottage. Un repas que même les enfants difficiles apprécieront!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 poivrons verts, en moitiés, épépinés
    • sel, au goût
    • eau, au besoin
    • 1 lb de bœuf haché
    • 3 boîtes (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • poivre noir, au goût
    • 1 ½ tasse de fromage cottage
    • 2 tasses de mozzarella râpé
    • 1 tasse de cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Déposer les moitiés de poivrons dans un grand plat de cuisson, côté ouvert vers le haut; saupoudrer de sel. Ajouter 1/4 pouce d’eau au fond du plat.
    3. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le bœuf haché 7 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter les sauces tomate, la pâte de tomate, 1 c. à thé de sel, l’origan et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
    4. Farcir chaque poivron avec un peu de mélange au bœuf, un peu de cottage, un peu de mozzarella, un peu de cheddar et un peu plus de mélange au bœuf (garder du mozzarella et du cheddar pour saupoudrer sur le dessus). Saupoudrer chaque poivron farci du reste de fromage mozzarella et cheddar.
    5. Cuire au four jusqu’à tendreté des poivrons, environ 50-60 minutes. Au besoin, cuire à Broil quelques minutes en fin de cuisson, pour faire dorer le fromage.

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