Colorant à café maison, à la citrouille

    (21)

    Vous n’achèterez plus jamais votre colorant à café à l’épicerie après avoir goûté à celui-ci, qui est délicieux en plus d’être économique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 400 ml de crème 35%, divisée
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 3 c. à soupe de purée de citrouille
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter 120 ml de crème avec le sirop d’érable, la purée de citrouille, les épices pour tarte à la citrouille et la vanille. Chauffer par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à homogénéité du mélange (de 1 à 3 minutes selon le micro-ondes).
    2. Verser le mélange dans un contenant hermétique et ajouter le reste de crème. Bien mélanger. Conserver au réfrigérateur.

    * Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un œil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!