Gâteau au beurre d’arachide croquant

    (18)

    Ce gâteau de type brownies est préparé avec du beurre d’arachide croquant. Il est parfait à servir à la collation, avec un bon verre de lait d’amande.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de cassonade
    • 4 gros œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces d’huile végétale.
    2. Battre le beurre d’arachide avec le beurre dans un bol, jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement la cassonade, puis les œufs un à la fois. Incorporer l’extrait de vanille puis, graduellement, la farine. Bien mélanger. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de démouler et couper en 24 carrés. Laisser tiédir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!