Gâteau au chocolat dans une tasse, à la farine de coco

    (49)
    7 minutes

    Un gâteau individuel –ou mug cake- cuit dans une tasse. Il est préparé avec de la farine de coco plutôt que de la farine de blé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 c. à soupe de pépites de chocolat
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de farine de coco
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 œuf
    • 1 goutte d’extrait à saveur de café

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Combiner les pépites de chocolat et l’huile d’olive dans une tasse allant au micro-ondes; chauffer 20-30 secondes.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger, à même la tasse.
    3. Chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que le gâteau soit pris, environ 90 secondes. Laisser reposer 2 minutes avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Elle est très bonne.  -  18 janv. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Pas mauvais du tout ! Moi j'y ai ajouté une cuillère a café de miel pour le coté sucré.  -  03 nov. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!