Enchiladas crémeuses au bœuf

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    J’ai inventé cette recette dans le seul but de passer mon fromage à la crème. Ce fût un succès. Même les enfants ont adoré!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 sachet (42 g) d’épices à tacos
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de salsa à morceaux
    • 12 tortillas de maïs
    • 1 tasse de fromage pepperjack râpé
    • 2 ½ tasses de sauce à enchiladas
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen pendant 7 minutes. Ajouter les épices à tacos et mélanger. Transférer dans un grand bol.
    3. Dans la poêle encore chaude, faire revenir l’oignon et les oignons verts 5-7 minutes; ajouter au bol de bœuf, avec le fromage à la crème et la salsa. Bien mélanger pour faire fondre le fromage à la crème.
    4. Déposer les tortillas sur une surface de travail. Diviser la préparation au bœuf au centre des tortillas, puis saupoudrer de fromage râpé. Rouler les tortillas sur leur garniture et déposer, en rangée, dans un grand plat de cuisson. Verser la sauce à enchiladas par-dessus puis garnir d’olives.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.

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