Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    (818)
    2 heures 10 minutes

    Pour un dîner simple et délicieux , il vous suffit de farcir un poulet d’oignon et de romarin frais.


    732 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet (3 lb) entier
    • sel et poivre du moulin
    • 1 petit oignon, coupé en 4
    • 1/4 tasse de romarin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Mettre l’oignon et le romarin à l’intérieur du poulet.
    3. Placer le poulet dans un plat allant au four (de 23x33 cm) ou un plat à rôtir.
    4. Faire le rôtir dans le four préchauffé pendant 2h à 2h30, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair. Le temps de cuisson est variable selon la taille du poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (818)