Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    (803)
    2 heures 10 minutes

    Pour un dîner simple et délicieux , il vous suffit de farcir un poulet d’oignon et de romarin frais.


    732 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet (3 lb) entier
    • sel et poivre du moulin
    • 1 petit oignon, coupé en 4
    • 1/4 tasse de romarin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Mettre l’oignon et le romarin à l’intérieur du poulet.
    3. Placer le poulet dans un plat allant au four (de 23x33 cm) ou un plat à rôtir.
    4. Faire le rôtir dans le four préchauffé pendant 2h à 2h30, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair. Le temps de cuisson est variable selon la taille du poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (803)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!