Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    (799)
    2 heures 10 minutes

    Pour un dîner simple et délicieux , il vous suffit de farcir un poulet d’oignon et de romarin frais.


    730 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet (3 lb) entier
    • sel et poivre du moulin
    • 1 petit oignon, coupé en 4
    • 1/4 tasse de romarin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Mettre l’oignon et le romarin à l’intérieur du poulet.
    3. Placer le poulet dans un plat allant au four (de 23x33 cm) ou un plat à rôtir.
    4. Faire le rôtir dans le four préchauffé pendant 2h à 2h30, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair. Le temps de cuisson est variable selon la taille du poulet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (799)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections