Champignons crémeux à l'ail

    (3)

    Cet accompagnement de champignons crémeux à l'ail fait parfaitement en accompagnement de bonnes viandes grillées. Ils se servent également très bien en entrée, avec un bon morceau de pain pour tremper dans la sauce.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre salé
    • 2 gousses d'ail, émincées
    • 1 lb de champignons blancs en moitiés
    • 3 c. à soupe de vin blanc sec
    • 55 ml de crème 35%
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l'ail et les champignons 4 minutes. Ajouter le vin, porter à bouillonnements et laisser réduire de moitié. Ajouter ensuite la crème, le persil et le sel et poivre. Laisser mijoter 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!