Soupe de tomates et poivrons rouges

    (5)

    Cette soupe fraîche est préparée avec des tomates et des poivrons rouges. Agrémentée de parmesan ou de fromage feta et servie avec un bon morceau de pain croûté, elle constitue un repas léger, complet et santé


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre salé
    • 1 petit piment rouge fort, épépiné, haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 10 grosses tomates, hachées
    • 5 poivrons rouges, épépinés, hachés
    • 600 ml de bouillon de légumes
    • sel et poivre, au goût
    • 55 ml de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le piment fort et l'ail 1-2 minutes. Ajouter les tomates et les poivrons rouges et cuire en remuant pendant 5-6 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et une pincée de sel et poivre; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10-12 minutes.
    2. Retirer du feu et broyer au mélangeur ou au mélangeur à immersion, jusqu'à consistance lisse. Servir et arroser chaque portion d'un filet de crème.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!