Chili de dinde facile

    (1915)

    C’est un plat très simple et copieux, avec beaucoup de saveur. N’oubliez pas d’en garder un peu, les restes sont toujours meilleurs le lendemain!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 oignon, émincé
    • 2 tasses d’eau
    • 1 grosse conserve de tomates broyées
    • 2 tasses de haricots rouges – égouttés, rincés et écrasés
    • 1 c. à soupe d’ail, haché
    • 2 c. à soupe de poivre de cayenne
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé d’origan déshydraté
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne, moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de cumin
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande marmite sur feu moyen. Mettre la dinde et faire cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
    2. Ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
    3. Verser l’eau dans la marmite. Ajouter la purée de tomates, les haricots rouges et l’ail. Assaisonner avec la poudre de piment, le paprika, l’origan, le poivre de cayenne, le cumin, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
    4. Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

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    (1915)

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