Salade de betteraves à la russe

    (1)
    8 heures 35 minutes

    Cette salade de betteraves, qui contient également des carottes et des pommes de terre, est facile à préparer et regorge de saveurs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 betteraves
    • 2 carottes
    • 4 petites pommes de terre
    • 4 cornichons, en dés
    • 1 petit oignon, haché finement
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Porter une casserole d'eau à ébullition; y plonger les betteraves et cuire 15 minutes. Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté de celles-ci, environ 10 minutes de plus. Égoutter et refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.
    2. Une fois les légumes bien refroidis, les peler et les couper en dés. Transférer dans un bol avec le reste des ingrédients et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J’ai omis les oignons crus parce que je les digère mal. Du coup, ça manquait un peu de punch, mais j’ai tout de même bien aimé.  -  02 nov. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!