Ce ragoût de bœuf est cuit lentement à la mijoteuse, ce qui rend la viande encore plus tendre, et la préparation encore plus facile.
M
MaryDavies
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Ingrédients
Portions: 6
1.5 kg d'intérieur de ronde de bœuf, en cubes
1/4 tasse d'huile d'olive
sel et poivre, au goût
2 gousses d'ail hachées
350 ml de vin marsala
2 carottes, tranchées
2 branches de céleri, tranchées
1 gros oignon, haché
1 brin de romarin frais
1 brin de thym frais
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Préchauffer la mijoteuse à puissance basse (LOW).
Badigeonner les cubes de bœuf d'huile d'olive puis les frotter de sel, poivre et ail. Faire brunir dans une grande poêle, de tous côtés. Transférer dans le bol de la mijoteuse et arroser de vin. Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et les herbes fraîches.
Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8-9 heures, en remuant aux 2 heures. Ajouter un peu de vin durant la cuisson, si le tout semble trop sec. Laisser reposer 5-10 minutes avant de servir.