Ce plat est vraiment simple à préparer. Le cresson et les herbes en font un repas santé et raffiné qui regorge de saveurs.
M
MaryDavies
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
3 c. à soupe de beurre, ramolli
le jus de 1/2 citron
3 c. à soupe de romarin frais haché
2 poignées de feuilles de cresson, hachées
sel de mer, au goût
poivre, au goût
2 truites arc-en-ciel entières (300 g), vidées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans un bol, combiner le beurre, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre; mélanger. Badigeonner généreusement les poissons, à l'intérieur et l'extérieur, avec le beurre assaisonné.
Cuire les poissons à la vapeur, 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la chair des poissons soit opaque. Servir.