Truites vapeur aux herbes

    Ce plat est vraiment simple à préparer. Le cresson et les herbes en font un repas santé et raffiné qui regorge de saveurs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre, ramolli
    • le jus de 1/2 citron
    • 3 c. à soupe de romarin frais haché
    • 2 poignées de feuilles de cresson, hachées
    • sel de mer, au goût
    • poivre, au goût
    • 2 truites arc-en-ciel entières (300 g), vidées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner le beurre, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre; mélanger. Badigeonner généreusement les poissons, à l'intérieur et l'extérieur, avec le beurre assaisonné.
    2. Cuire les poissons à la vapeur, 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la chair des poissons soit opaque. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires