Riz et haricots, à la jamaïcaine

    Ce riz aux haricots typique de la cuisine jamaïcaine est parfait à servir en accompagnement d'un repas caribéen.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 ¾ tasse de riz à grain long
    • 350 ml d'eau
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 boîte (398 ml0 de haricots rouges, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Tout combiner dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du riz, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!