Trempette au fromage de chèvre

    Ceux qui aiment le fromage de chèvre adoreront cette trempette toute simple au fromage de chèvre et aux herbes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 340 g de fromage de chèvre
    • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé d'aneth frais haché
    • 1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger au robot culinaire, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Garder réfrigéré. Servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!