Punch festif

    Ce punch est préparé avec du jus de canneberges, du vin mousseux, du Ginger Ale et du jus d'ananas. Si vos ingrédients sont bien froids, il ne vous suffit que d'assembler le tout au moment de recevoir.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 600 ml de jus de canneberges
    • 2 litres de Ginger Ale
    • 250 ml de jus d'ananas
    • 2 bouteilles (750 ml) de vin mousseux
    • feuilles de menthe et tranches d'orange, pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol à punch, mélanger doucement tous les liquides. Garnir de tranches d'orange et de feuilles de menthe. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!