Ma salade de boulgour

    (1)

    Une salade de boulgour style taboulé, simple mais savoureuse. Parfaite pour accompagner les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse comble de boulgour
    • 600 ml d'eau bouillante
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre, au goût
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 2 tomates, en dés
    • 2 c. à thé de jus de citron frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Combiner le boulgour et l'eau dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du boulgour, environ 15 minutes. Égoutter si nécessaire. Égrainer à la fourchette. Réfrigérer 30 minutes.
    2. Mélanger le boulgour refroidi avec le reste des ingrédients. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!