Trempette étagée un peu plus santé

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    Cette trempette étagée est préparée avec des ingrédients légers, ce qui la rend un peu moins grasse que les trempettes étagées habituelles.


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    Ingrédients
    Portions: 56 

    • 1 sachet (42 g) de mélange d'épices à tacos
    • 1 boîte (546 ml) de haricots frits
    • 2 tasses de crème sure faible en gras
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème faible en gras, ramolli
    • 1 pot (473 ml) de salsa
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 bouquet d'oignons verts, hachés
    • 1 petite tête de laitue Iceberg, hachée
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1 boîte (398 ml) d'olives noires dénoyautées tranchées, égouttées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger les épices à tacos avec les haricots frits. Étendre au fond d'un plat de service à rebords.
    2. Fouetter ensemble la crème sure et le fromage à la crème; étendre dans le plat, par-dessus les haricots. Étendre ensuite la salsa, suivie de la tomate, des poivrons, des oignons verts, de la laitue et du fromage cheddar. Garnir d'olives noires. Garder réfrigéré. Sortir du frigo 15 minutes avant de servir.

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