Salade de chou à ma façon

    (2)

    Cette salade de chou vinaigrée contient de la tomate et du concombre. Une variation savoureuse, parfaite à servir avec les plats sud-américains.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de mélange de chou pour salade de chou
    • 1 tomate, en dés
    • 1/2 concombre, en petits dés
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de moutard de Dijon
    • 1/2 c. à thé de nectar d'agave
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le mélange de salade de chou avec la tomate et le concombre.
    2. Fouetter le vinaigre de riz avec la moutarde, le nectar d'agave et le sel et poivre; ajouter à la salade et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!