Pain au levain à la machine à pain

    (22)
    3 heures 10 minutes

    Un pain au levain préparé à la machine à pain. Si vous avez le levain de départ, ce pain ne prendra que quelques minutes à préparer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain (10 portions)

    • 2/3 tasse de levain de départ*
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de farine de blé entier protéinée
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer au cycle pour pain blanc de base. Au besoin, ajouter un peu d’eau ou de farine, 1 c. à soupe à la fois, pour atteindre une pâte lisse.

    *Levain de départ

    Pour préparer vous-même votre levain de départ, allez jeter un œil à nos recettes :
    Levain de départ
    Levain de départ facile

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!