Chou-fleur rôti simplissime

    (29)

    Ce chou-fleur rôti au four avec de la poudre d'ail est si bon que je le prépare à mes enfants comme collation pour le retour de l'école et ils le dévorent avec appétit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Fouetter l'huile d'olive avec le sel d'ail dans un grand bol; ajouter le chou-fleur et mélanger pour le couvrir d'assaisonnements. Transférer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!