Sauce canneberges, poires et miel

    (6)
    30 minutes

    Cette sauce aux canneberges met également en vedette les poires et le miel. Un goût parfaitement balancé, parfait pour accompagner la dinde du réveillon!


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ¼ tasse de miel
    • 1/2 tasse de cidre de pommes
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 bâton de cannelle
    • 4 poires, pelées, cœur retiré, hachées
    • 4 tasses de canneberges fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le miel, le cidre de pommes, l'eau, le jus de citron et la cannelle; porter à ébullition, réduire à feu doux et chauffer en remuant, pendant 5 minutes.
    2. Ajouter ensuite les poires et les canneberges; porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 12-15 minutes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.

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