Sauce canneberges, poires et miel

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    Cette sauce aux canneberges met également en vedette les poires et le miel. Un goût parfaitement balancé, parfait pour accompagner la dinde du réveillon!


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ¼ tasse de miel
    • 1/2 tasse de cidre de pommes
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 bâton de cannelle
    • 4 poires, pelées, cœur retiré, hachées
    • 4 tasses de canneberges fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le miel, le cidre de pommes, l'eau, le jus de citron et la cannelle; porter à ébullition, réduire à feu doux et chauffer en remuant, pendant 5 minutes.
    2. Ajouter ensuite les poires et les canneberges; porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 12-15 minutes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.

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