Cette sauce aux canneberges met également en vedette les poires et le miel. Un goût parfaitement balancé, parfait pour accompagner la dinde du réveillon!
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Leah IL
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Ingrédients
Portions: 10
1 ¼ tasse de miel
1/2 tasse de cidre de pommes
1/2 tasse d'eau
2 c. à soupe de jus de citron
1 bâton de cannelle
4 poires, pelées, cœur retiré, hachées
4 tasses de canneberges fraîches
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans une casserole, combiner le miel, le cidre de pommes, l'eau, le jus de citron et la cannelle; porter à ébullition, réduire à feu doux et chauffer en remuant, pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite les poires et les canneberges; porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 12-15 minutes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.