Ailes de poulet à la singapourienne

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    Ailes de poulet à la singapourienne

    (48)
    50min


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce plat de Singapour avec des ailes de poulet, de la sauce soya, de l’ail et de l’huile de sésame est vraiment délicieux ! Ajoutez des pommes de terre et vous aurez un plat complet.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb d’ailes de poulet
    • 1 1/4 tasse d’eau
    • 10 c. à soupe de sauce soya foncée
    • 5 c. à soupe de sauce de soya pâle
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1 échalote émincée
    • 1/4 tasse d’huile de sésame
    • 1 goutte d’huile de sésame foncée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Couper les ailes de poulet en 2.
    2. Faire chauffer une grande poêle ou un wok. Mélanger le poulet, l’eau, les sauces soya, l’ail et l'échalote. Faire cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
    3. Ajouter 1/4 tasse d’huile de sésame et laisser mijoter 15 minutes supplémentaires à feu doux. Porter la préparation à ébullition et ajouter une goutte d’huile de sésame foncée.
    4. Retirer du feu, laisser refroidir et servir.
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