Mes bruschettas aux deux tomates

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    Ces bruschettas sont préparées avec des tomates fraîches et des tomates séchées, pour encore plus de goût! Un amuse-gueule facile qui fait toujours fureur!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tomates Roma, hachées
    • 1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile, égouttées, hachées
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaire balsamique
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 baguette (ou une miche de pain) de blé entier, en tranches
    • 1 tasse de mozzarella partiellement écrémée, râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
    2. Chauffer le four à Broil. Placer les tranches de pain sur une tôle et les faire dorer légèrement au four, 1-2 minutes. Retirer du four et garnir avec le mélange aux tomates. Saupoudrer de mozzarella.
    3. Remettre à cuire 1-2 minutes, le temps de fondre le fromage. Servir chaud.

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