Confiture de petits fruits aux graines de chia

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    Cette confiture de petits fruits contient une bonne dose d'antioxydants. On y ajoute des graines de chia et du miel. Elle se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse de graines de chia
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 tasses de framboises surgelées
    • 1/2 tasse de bleuets surgelés
    • 2 fraises surgelées, ou plus, au goût
    • 1/3 tasse de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire tremper les graines de chia dans l'eau jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
    2. Dans une casserole, chauffer les framboises avec les bleuets, les fraises et le miel, jusqu'à tendreté des fruits, environ 15 minutes. Piler grossièrement les fruits à l'aide d'un pilon à patates.
    3. Ajouter le mélange chia-eau, retirer du feu et laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.

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