Galettes pour burgers aux haricots et pommes de terre

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    Ces boulettes de légumes et haricots se tiennent très bien et sont délicieuses. Une superbe alternative aux boulettes de viande, dont nous essayons de limiter la consommation à la maison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 pommes de terre, cuites
    • 1 boîte (398 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 oignon, haché fin
    • 1/2 carotte, râpée
    • 1/2 poivron vert, haché fin
    • 6 champignons, hachés fin
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sauce piquante
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Piler les pommes de terre cuites avec les haricots dans un bol. Ajouter l'oignon, la carotte, le poivron, les champignons, l'ail, la sauce Worcestershire, le cumin, la poudre de chili, la sauce piquante et le sel et poivre; bien piler ensemble les ingrédients. Façonner en 8 galettes.
    2. Chauffer un peu d'huile végétale dans une grande poêle; cuire les galettes 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir comme telles ou dans des pains hamburgers.

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