Salsa aux crevettes

    (123)
    1 heure 20 minutes

    Cette salsa aux crevettes est superbe servie avec des chips tortilla. Si vous ne trouvez pas de crevettes à salade (précuites, petites), utilisez des crevettes normales, cuisez-les et hachez-les en petits morceaux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de crevettes à salade (petites, précuites)
    • 2 tomates, hachées
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 gousse d’ail, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Servir froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!