Poulet à la coriandre et sa salsa à la mangue

    (28)

    Un plat savoureux, fruité et santé. Du poulet garni d'une salsa maison faite de mangue, orange et piments.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 poitrine de poulet désossée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de coriandre moulue
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, hachée
    • 1 orange, pelée, hachée
    • le 1/3 d'un oignon rouge, haché
    • 1 piment chili rouge, épépiné, haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Saupoudrer le poulet avec le sel et 1 c. à thé de poivre; laisser reposer 10 minutes. Frotter avec la coriandre moulue.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose en son centre. Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
    3. Dans un bol, mélanger la mangue, l'orange, l'oignon, le piment chili, la coriandre fraîche et 1/2 c. à thé de poivre. Servir la salsa sur le poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!