Macaroni aux tomates

    (65)

    Ce macaroni aux tomates est idéal à servir en accompagnement. Du macaroni, des tomates en boîte et quelques assaisonnements suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (225) de macaroni
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de gras de bacon
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomate en dés étuvées
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 20min repos  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le macaroni dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Transférer le macaroni dans une grande casserole et y ajouter le beurre, le gras de bacon, la sauce tomate, les tomates en dés, le sucre, le sel et le poivre; chauffer en remuant pendant 5-10 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!