Steak sauce au vin rouge et vinaigre balsamique
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Steak sauce au vin rouge et vinaigre balsamique

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  • 20min

À propos de cette recette: Des steaks revenus à la poêle sont servis avec une sauce au vin rouge et au vinaigre balsamique pour un souper à deux, simple et rapide.

LINDA W.

Ingrédients

Portions: 2 

  • 2 steaks de filet mignon
  • sel et poivre du moulin
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de vin rouge

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Assaisonner de sel et de poivre chaque côté des steaks.
  2. Chauffer une poêle sur feu moyen-vif. Mettre les steaks dans la poêle et les faire cuire 1 minute de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur.
  3. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le vinaigre balsamique et le vin rouge. Couvrir et laisser cuire 4 minutes de chaque côté, en arrosant avec la sauce au moment de retourner la viande.
  4. Placer les steaks dans des assiettes chaudes, verser une cuillère à soupe de sauce sur chaque steak et servir immédiatement.

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Commentaires (2)

9
par stella

J’ai utilisé du porto au lieu de vin rouge… un régal ! - 09 avr. 2009

6
par Girouxc

Bien aimé. La prochaine fois je mettrai un peu moins de vinaigre. - 14 janv. 2012

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