Hummus fumé au chipotle

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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de tahini
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 piment chipotle en sauce adobo (en boîte)
    • 2 gousses d'ail
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés
    • 6 tomates séchées dans l'huile, égouttées
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol du robot, combiner les pois chiches, l'eau, le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive, le piment chipotle, l'ail et le cumin; broyer jusqu'à homogénéité. Ajouter les poivrons rouges grillés, les tomates séchées, la coriandre, le sel et le poivre; broyer encore jusqu'à consistance désirée. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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