Ne perdez pas votre argent dans des petits pots d'hummus du commerce. Préparez le vôtre, c'est bien meilleur et bien plus économique, surtout si vous en consommez autant que moi.
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SAVVYHOSTESS
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de tahini
1/4 tasse de jus de citron frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 piment chipotle en sauce adobo (en boîte)
2 gousses d'ail
1 ½ c. à thé de cumin moulu
1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés
6 tomates séchées dans l'huile, égouttées
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans le bol du robot, combiner les pois chiches, l'eau, le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive, le piment chipotle, l'ail et le cumin; broyer jusqu'à homogénéité. Ajouter les poivrons rouges grillés, les tomates séchées, la coriandre, le sel et le poivre; broyer encore jusqu'à consistance désirée. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.